1. Centre d'assistance
  2. Comment fonctionne gowago.ch

Contacter gowago.ch

Dialoguer, envoyer un message ou chatter avec un membre de l'équipe de gowago.ch

L'équipe multilingue de gowago.ch est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Nos bureaux sont ouverts de 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 18h00, du lundi au vendredi.

Informations générales

+41 44 461 13 44

info@gowago.ch

Services clients

+41 43 588 25 15

all-in-one@gowago.ch

Chat en ligne

Vous pouvez discuter directement avec un membre de notre équipe en utilisant le bouton "chat" en bas à droite des pages de gowago.ch.

Services dédiés aux concessionnaires

Services pour les concessionnaires et les partenaires de gowago.ch

garage@gowago.ch