Kann gowago.ch eine Wallbox-Ladestation für mein Elektroauto bereitstellen?

Das Laden eines Autos zu Hause erfordert möglicherweise zusätzliche Hardware

gowago.ch arbeitet mit TCS zusammen, um Ladelösungen für Elektrofahrzeuge (EVs) anzubieten, falls du Unterstützung benötigst.

Unser Team steht dir jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen zur Wallbox hast. Wir leiten dich gerne an unseren Partner TCS weiter, der deine Fragen beantworten und dir ein Angebot für deine Wallbox unterbreiten kann.

Wie hoch sind die Kosten für eine Wallbox?

Die Kosten für eine Wallbox hängen von vielen Kriterien ab, z. B. von der Art der Wallbox, dem Installationsort, der verfügbaren Leistung usw..

Fordere ein persönliches Angebot von TCS oder einem anderen Anbieter von Wallbox-Ladestationen an, um einen genaueren Preis zu erhalten.

Als Anhaltspunkt kann man sagen, dass der Preis für eine 11-kW-Standardladestation bei etwa 2.000 CHF liegt, die Installation ist dabei inbegriffen.