Que se passe-t-il lors de la livraison de la voiture

Choisir entre la collecte de la voiture ou la livraison à domicile

gowago.ch vous offre 2 possibilités afin de récupérer votre nouvelle voiture:

Récupérer la voiture directement au garage

Le concessionnaire vous présentera la voiture et vous remettra les clés. Le jour de la remise du véhicule, vous recevrez un SMS contenant deux liens. L'un d'eux permet de signer un protocole de remise, qui documente les rayures et les dommages visibles sur le véhicule, le cas échéant. L'autre lien permet de télécharger une copie de la carte grise, que vous pouvez prendre avec l'appareil photo de votre téléphone.

Livraison à l'endroit de votre choix

La livraison à domicile ou à un autre endroit en Suisse est incluse gratuitement pour toute souscrption à un pack All-in-one, ou peut être organisée moyennant des frais supplémentaires si vous optez pour le leasing seul.

Le jour de la livraison, un transporteur livrera la voiture à l'adresse de votre choix. Lors de la livraison, vous signez avec le chauffeur un protocole de remise, qui vous a été envoyé par SMS plus tôt dans la journée, après avoir soigneusement vérifié ensemble que la voiture n'est ni rayée ni endommagée.

Le SMS contiendra un deuxième lien permettant de télécharger une photo de la carte grise.